Ко дню влюблённых...

Николай Викторович Лабутин
Не отрицай, ты влюблена,
Не видеть это невозможно,
Давай с тобой бокал вина
На брудершафт. И осторожно

Последней каплей подчеркнём
Известной близости природу…
Ты влюблена, но не в угоду
Какой – то дате. С каждым днём

Тебе всё сущее подвластно,
Ты удивительна, прекрасна
И, если ты со мной согласна –
- Давай ещё бокал нальём…