Пишу пред Господом...

Любовь Фёдоровна Васенина
Пишу – как пишется…
Пишу – как дышится…
Пишу – как слышится…

Пишу – отрадное…
Пишу – надсадное…
Пишу – нескладное…

Пишу – присвечное…
Пишу – сердечное…
Пишу – не вечером…

Пишу – под звёздами…
Пишу – с вопросами…
Пишу – пред Господом...

август, 2001