Дай боже, глупым умереть

Сергей Лагутин 3
Нам слишком мало отвели
Господь, природа, проведение.
И все не прожитые дни,
Так жаль терять на непрощение.

Нам слишком много не понять -
Судьбу, другое поколение.
Года, так жалко потерять
На неприятие и сомнение.

Мы слишком долго ищем тех,
Кого полюбим до забвения.
Не многих в жизни ждёт успех.
Любовь, как камень преткновения.

Как много время нужно нам,
Чтоб стать мудрее и прозреть.
Но, как же скучно мудрецам.
Дай боже, глупым умереть.