Все в счастье жить хотят, но где его сыскать

Константинов Роман
Все в счастье жить хотят, но где его сыскать?
Никто наверняка не сможет нам сказать.
Тем дальше от него мы будем находиться,
Чем суетнее им желаем обладать.