Я снова боль...

Валери Хромова
Привет! Вот снова я стою одна...
Перед тобой прошу прощенье.
Терпение выпито до дна.
И в смерти вижу покаенье.

Я снова боль.
Всё так безжалостно,
Невидимо решенья.

Я снова страх.
Он полон ненависти.
А я не успокоение.

Я снова дождь.
Дождь мук, отчаяния, печали.
Я снова снег,
Чью душу растоптали.

Я снова Бес.
Бес лжи, предательств, фальши.
Я, словно одночасье.
Неведомо, что дальше.

Я снова град.
По головам, в тисках.
Я снова боль.
Я снова крах.

Я снова смерть...
Я снова ты...
Я снова вестник темноты...