Всё в одном взгляде

Татьяна Сарбаева
Всё в одном взгляде
Уместить
Словно в один глоток
Свести: месть и «прости»!

Кто ты мальчик?
Кто ты?
Отчего разбросал здесь ноты
Наших стихов?

Кто ты мальчик?
Я видела цвет
Твоих глаз
Ещё в тот первый раз!

Я ощутила их
Глубину…
Нет, не волнуйся!
Не утону!
(В небе не тонут…)

Пожалуйста, научись танцевать!
Именно так я вижу:
Ты в белой шляпе
А дальше полное неглиже))
И ты танцуешь так,
Как сегодня хочется
Твоей душе.
Если бы я придумывала тебя,
То только таким:
Дерзким, весёлым,
Немного сумасшедшим
Лишенным вселенской тоски
По всем влюблённым,
Но давно ушедшим.