Устал, родной?

Марта -Гала Валешевска
Устал родной? Устал, любимый?.
 Как понимаю я тебя.
Я ведь стараюсь, будь терпимей.
Ведь будет хуже без меня.
Мордва моя ты поперечная.
Ори коль легче. Поори.
Но не до приступа сердечного.
уйми бунтарский пыл. Уйми.