Ты оценишь всю жизнь...

Просто Звук
Ты смотрела в окно и не знала ответ
Твои слёзы текли высыхая ...
Они вытекут все, и на несколько лет
Будешь помнить их вкус засыпая!

Но ответа Увы, не найдешь никогда
Лишь приставки... Возможно, Быть может...
А ответ на вопрос, почему Ты одна
Будет мучить Тебя и тревожить!...

У Тебя будет всё, Ты научишься жить
Строить планы, пути отступлений...
Но однажды душа Твоя станет просить
Много большего, чем одолжений!

Ты опять и опять будешь мучаясь спать
Снова тот же вопрос... Снова слёзы...
А потом Ты начнёшь наконец понимать
Что с ответом не станешь моложе!

Ты оценишь всю жизнь, По шкале...Я прошла...
Я имела... Любила... Теряла...
И по этой шкале, Ты увидишь Сама
Нет того, что Ты в жизни искала!

Ты осталась одна, потому что Увы
Не имела поставленной цели
А иметь и любить, не имея мечты
Неизбежно приводит к потере!

Ты планируешь цель и стоишь у окна
Вспоминая былые потери...
И одна только ночь понимает Тебя
Разделяя Твой холод постели...

Я надеюсь что Ты, научилась вникать
Находя в приходящем... значенье...
Чтоб однажды сказать... Я умею решать
И на это Мне нужно мгновенье!!!