I love you...

Мария Камырина
В наш дом окно раскрыто ночью ,
И нежно полная луна
На нас глядит невинно очень ,
И роза белая нежна ,
Которая в сияньи лунном
В саду раскрылась за окном .
И так уютно на полу нам
Сидеть в объятиях вдвоём .
В любимом я пурпурном платье ,
Воспетом шёпотом в стихах
В объятиях у крыльев счастья ,
Ведь у любимого в руках !
Атлас пурпурный , разливаясь ,
Переливается нежней ,
В сияньи лунном чуть купаясь ,
Прижавшийся с мечтой ко мне !
Ты в белой шёлковой рубашке ,
В объятиях друг друга мы ,
Окно раскрыто нараспашку ,
И рядом на полу сидим !
Ты на ухо мне нежно шепчешь
О своих чувствах , говоря ,
Обняв  прикосновеньем греешь ,
Так нежно чувствуя , меня !

17.07.18