С Днём Любви Вас!

Лилия Вотчал
Пусть Валентины всего мира
Сегодня стрелы шлют в сердца!
Пусть разлетятся на кусочки
Стальные брони до конца!
Пусть ярко светит
Твоё сердце
И согревает всех теплом!
Любовью, радостью, надеждой
Оно наполнит образ твой!