Вместо валентинки

Дариан Свет
Ты подари мне вместо валентинки
От всей души звучащие стихи,
Внутри в сердечной малой половинке
Пусть станут как  сама любовь легки.
 
Ты подари мне вместо валентинки
Один горящий откровенный взгляд,
Его поймаю тут же без заминки
И любящий пришлю тебе назад.

Ты подари мне вместо валентинки
Лишь фразы:"Мой любимый!";"Я люблю!"
Получше чем бездушные открытки
Они докажут мне любовь  твою.