День святого вазелина

Виталий Александрович Андреев
С днем святого вазелина!
Что отпраздновать - едино,
Потребителей лавина
Выбор сделает сама.

В день святого вазелина
Прёт либидо из штанины,
На конце - горит резина,
Впереди - грядет весна.

В день святого вазелина
Хочет ласки и скотина -
Штукатурь свою витрину,
Клюнет может быть ОНА.

В день святого вазелина
Розовых соплей картина,
Всем барыжат магазины
И влюбленным не до сна;

В день святого вазелина
Затрахтела секс-машина
И открытки, как малина,
Высунули языки;

В день святого вазелина
Не останешься невинным -
Месит воздух словно глину
Возбужденные мозги:)))))