Соловьи

Валентина Ковальчук 2
СОЛОВЬИ
*******
Стихи написаны на музыку композитора Александра Билаша
на его, мною очень любимую песню, «ЯСЕНИ».
*******
Соловьи, соловьи,
Ждем мы вас непременно весною.
От зари, до зари
Трели их говорят о любви.
Прилетают они,
Дорогие весны почтальоны.
Прилетают они,
Неприметные птицы мои.

Соловьи, соловьи.
Незаметны всегда вы средь веток.
Как весною ручьи
Прожурчат нам тихонько о вечном,
Так и вы, соловьи,
В нашу жизнь столько красок внесли.
Вы – любимцы земли,
Пусть согреют вас солнца лучи.

Соловьи, соловьи,
Часто слышу я вас возле речки.
Вы приходите в сны.
Слышу вас средь ночной тишины.
Трели ваши полны
Негой, счастьем, и светлой любви.
Песни ваши нежны,
Мы вас ждем. соловьи, соловьи…
*******