Как протяжно и красиво пели тормоза!

Алекс Дример
Как протяжно и красиво пели тормоза!
В день святого Валентина выпьем без тостА
Не за жизнь и не за вечность, не за всю херню,
Не за Ту, что шансы режет прямо на корню.

Из динамика рыдала песня про ментол,
За окном летел на алый экипаж ментов.
Кто-то был во всем парадном, кто-то шел в Непал,
Лишь Сиддхартха Гаутама пил, курил и спал.

Отоспавшись, брал он ластик, подправлял сюжет -
Здесь могли водиться бабры, а теперь их нет.
Наливай в зелёну тару белое как кровь -
По совету песен старых, вспомним за любовь.

14.02.19