Утренние мысли

Виктор Муханкин
Мысль – с утра: свежа,
Как  чистая – росинка,
Что по – утру, повисла:
В травах,  на  лугах,
В голове – легко, слова:
Как  легкие – пушинки,
С моего  пера – слетают,
Растворяются  в стихах.

Мне – легко, как утром:
Обычно – не  бывает,
Голова, вся: без проблем.
Слова, пушинками  летают,
Тают в буднях, теорем.
Доказать? Пока, не знаю.
И,поэтому, я – повторяю,
Утро – время. Без проблем.

Мысль с утра – свежа,
Я – точно, это – знаю.
И, листок с карандашом,
На – случай: берегу.
Мысль–придет,её–встречаю.
И, для – вас, в – запас:
Я, всю – её, поймаю,
Потом,же:Вам – и, подарю.