Меж сосен луч рассветный заскользит...

Ольга Блюм
(Спасибо автору фото)

Меж сосен луч рассветный заскользит,               
Туман, шутя, окрасит в золотое
Тончайшее руно, и воспарит,
Вплетая цвет в пространство голубое.               

Сверкнёт в луче прозрачная роса,
Исчезнет в миг полуденного зноя.               
В рассветный час душа стоит боса, 
Отдавшись вся в объятия Покоя.   

Покой в душе мы сохраним с тобой,               
В судьбы - клубок,  вплетая миг рассветный. 
               
Готова пред тобой стоять босой,               
Душой внимая твой посыл ответный.

14.02.2019г