В этот мир ты пришёл недаром

Александра Каменнова
Памяти Влада Листьева

Первый мартовский день...
Будь ты трижды неладен!..
Столько сёл,городов,деревень
Осиротели без Влада.

Пусть гремит над землёй набат-
Погибают лучшие люди.
Ты был нам так нужен,Влад,
Мы тебя никогда не забудем.

Твой "Час пик" был как родник
В этом безумном мире.
К душам людским ты шёл напрямик.
Мы так ждали встречи с тобой в эфире.

Мы за всё тебе благодарны:
За твой юмор,улыбку,за смех.
В этот мир ты пришёл недаром-
Ты был лучшим из всех!..