Утешить я тебя готов!

Геннадий Юдин Лист Второй
  На Конкурс пародий - Паетэсская жысть
Тм Гуси-Лебеди
   
 Пародия на
"Страдальное"

Яна Гауэрт Огнева
http://stihi.ru/2017/05/08/526

Венок ранимой поэтессе
Из слов печальных оглашу 
И скорбь, по поводу наезда,
Возможно, малость загашу.

Прими сочувствие, сестрица,
Беспечность критика хулю,
Писать ты вирши мастерица,
Тебя за это и люблю!

Страдалица! Уйми печали!
И чёрное сними скорей!
Вот если бы стихи украли,
Тогда и было бы хужей!

Обычно всё-таки воруют
И публикуют как свои,
И с именем чужим кочуют
Твои бессмертные стихи.

Я сам простой поэтский гений
И поэтесские дела
Влекут на сердце тьму волнений,
И бьют в души колокола!

Не вешай носа, очи кверху,
Возри, как запылал восток!
Поставь на поле мысли веху,
Сожги исписанный листок.