Прекрасен ныне день

Мужик Седой
Прекрасен день средины февраля.
Ни облачка и ярок солнышка софит.
В обнову снежную сады одеты и земля.
Сплошная лепота в саду моём стоит.

Пёс наслаждается нежданной красотой.
Прекрасный этот день ему в новинку.
Без сожаления вольер покинул свой.
Трамбует снегом занесённую тропинку.

В окошко я любуюсь этой сказкой.
От красоты в душе и сердце благодать.
Пусть весь февраль такой вот лаской,
До марта всех нас будет опекать.

         Февраль 2019г.