Котовье

Александр Копп
Коты, захлебываясь ором,
воюют дружно за любовь…
Приму-ка я глоточек рома
да погружусь в мир вещих снов.

Во сне опять увижу Ленку,
её зелёные глаза,
как мы танцуем летку-енку…
Ушла любовь – одна зола.

И мигом сменится картинка:
мы с Олькой нежимся вдвоём.
Страсть затянуло ряской-тиной
и вынесло за окоём.

И боль в груди с отдачей в спину,
а, может, всё наоборот…
Но шлёт мне Вика валентинку,
я просыпаюсь – кот орет…

Прилипчив сон. Мелькнуло птицей:
с уловом тяжким перемёт
тащу.
Благое сотворится –
сорока на хвосте несёт.

       Блиц-Экспресс:  http://www.stihi.ru/2019/02/12/696