Звездный пасьянс

Наталья Синицына Пустовит
Мой милый друг, плесни еще вина!
Оно дурманит и зовёт к общению.
В оливах сонных прячется луна
И далеко горам до пробуждения.

Мой милый друг, с лавандовых полей
Доносит ветер запахи Прованса.
И небо манит россыпью огней,
В перетасовке звездного пасьянса.