Назад дороги уже нет

Тамара Яшина
Назад дороги уже нет

В жизни многие меня предавали
И я однажды их предал.
Уехал я в неведанные дали,
Туда, где с роду не бывал.

Здесь солнце светит очень ярко
И лето здесь почти весь год,
Но от того, что очень жарко,
Мне хочется туда, где лёд.

Туда, где если уж зима,
То холода и сильные метели.
Сугробы там под небеса,
А если солнышко, то с крыш капели

И воробьи чирикают с утра
А во дворе в снежки играют дети.
Там ранние рассветы и поздние закаты,
Там было классно жить когда-то.

Но это лишь мечты,
Не суждено им сбыться.
Назад дороги уже нет,
Вот так и буду  жить,
А время всё неумолимо мчится.
     ******
   14 02 19 г.