Для бесов мы сами бесы

Алёнка Невская
Моя страница Еленка Рысь была забанена.

- Для бесов мы сами бесы -
Еленка Рысь
------------------------------------------------------
Мы пойдём самой трудной дорогой,
Не боимся ни чёрта, ни Бога.
Мы в аду уже побывали,
Рай же в детстве сполна познали.
Бесы стрёмные нам угрожают,
Только нас они плохо знают.
Ходят около нас кругами,
Да боятся нам стать врагами.
Их горящие мерзкие глазки
Как предвестники свистопляски.
Но к чёрту всех бесов и гадов,
Мы чертовски погнать их рады.
Пусть визжа, поскачут по кочкам,
Сметая сухие листочки,
То тут то там разлетаясь
На маленькие кусочки.
И плевать нам на вой шакалий,
Мы шакалов в их норах завалим,
Пусть хозяин их дико взвоет,
Мы и его придавим.
Пройдём мы той самой дорогой,
Чертям хорошо знакомой.
У них в каждом веке обычай
Появился весьма неприличный -
Мы гоним под зад их на запад,
Они ж обожают драпать.
Для бесов мы сами бесы,
Нам пофиг их интересы.
Когда они в дом наш лезут,
Цветок превратится в железо,
Дьяволы выйдут из моря,
Демоны рухнут с неба.
Это мы с родного простора
Гоним натовское отребье.

© Copyright: Еленка Рысь, 2018
Свидетельство о публикации №118120807484