Иногда

Антонина Сячина
Вокруг мелькают чьи-то лица.
Так каждый день -  из года в  год.
Одним дано сто  раз влюбиться.
Другим совсем наоборот.
.
Вокруг мелькают чьи-то лица.
Не каждого награда ждёт.
Что суждено – то и случится.
С  кем надо – с тем судьба сведёт.
.
Вокруг мелькают чьи-то лица.
Что их не помню – не беда.
А вот твоё, представь, мне снится.
Не очень часто – иногда.