Конец зимы. Валентин

Валентина Макарова 7
Конец зимы и снова ностальгия.
Снежинки медленно кружат.
Ещё вчера шалила гордая стихия.
Ну, а сегодня  воробьиный гвалт .

И где пичужки зимовали?
Кормушку на рябину вешала в мороз.
Не прилетали, где - то спали
В плену своих весенних грёз.

И никуда ещё не надо торопиться.
Сидишь и смотришь в синеву ...
Когда вернуться с юга птицы?
Нарушат эту затяжную тишину.

И вдруг на небо красный шар поднялся!
Бросаю взгляд к календарю,
Священник Валентин с весной подкрался
Сердечки разбросал с признанием "Люблю".

В.М. 14.02.2019.
С днём Святого Валентина поздравляет Валентина.