экземпляр

Мария Бровкина-Косякова
От неба остаётся только сон –
игриво-бирюзовый поначалу...
мучительно-индиговый – потом...
чтоб выгнулась – безмолвно закричала...
чтоб судорожно смяла простыню,
как облако – в попытке зацепиться...
и нежное бессильное «люблю» –
пронзило, как отточенная спица.