Зарифмую

Клава Чайка
Зарифмую день и солнце,
Зарифмую ночь с луной,
Зарифмую свет с оконцем,
Зарифмую нас с тобой.

Улыбнётся в небе солнце,
Ночь подарит нам покой,
Радостно в моё оконце
Взглянет лучик золотой.

Зарифмую чайку с морем,
Парус с ласковой волной,
Не нужна мне рифма к «горю» -
Только радость и покой.

Полюбуюсь гладью зыбкой,
Помечтаю над  рекой,
Жизнь подарит мне улыбку - 
Зарифмуется  со мной!