День святого Валентина

Валентина Прудникова
Красавец февраль подходит к концу
Имея в запасе ещё один праздник
И раз совсем скоро мы встретим весну
То ей улыбнётся февраль наш проказник.

День святого Валентина
Это праздник для души
И влюблённых поздравленья
Уже мчат во все концы.

Тот кто хочет быть любимым
Будет слать любви привет
И конечно он услышит
На любовь свою ответ.

А весной сыграют свадьбу
Ведь святой соединил
Всех своею благодатью
И любовь их сохранил.