В белом платье

Алена Митина
В белом платье ты невестою
Мне пригрезилась во сне.
Только буду с вами честен я,
«Да» сказала ты не мне!

В платье белом и с фатою!
Я смотрел тебе вослед,
Шла под руку не со мною
Ты, прижав к груди букет.

В белом платье! Я сквозь слезы
Свадьбу эту наблюдал!
Вот такая жизни проза,
Счастье я своё «проспал»!

В белом платье ты невестою
Мне пригрезилась во сне.
Только буду с вами честен я,
«Да» сказала ты не мне!