Класс. Жизнь после

Наталья Иркутская
Класс. Жизнь после. Фильм шестой.
"Условное лишение свободы".
ТоОмас покалеченный виной,
Совсем не дерзкий и теперь другой,
Становится героем эпизода.

Холодный пляж и аморальная жестокость,
Остаток дней кататься и жалеть,
Как Каспер стать беспомощным..и в пояс,
Снизу вверх на всех теперь смотреть.

Учиться жить по новому придется,
Делиться горечью и жалость понимать,
Но где-то жизнь без пандуса упрётся..
В ступеньку, и вот тут с тобой сочтётся,
Себя другого заставляя принимать.