Дарность без...

Вероника Андер
              Т.М.

Когда-нибудь лет десять после
И ты все слабости найдёшь.
Конечно, не осёл, но ослик.
Ну не совсем дурак, но всё ж.

Сейчас тебя гордыня душит.
Не злоба даже, так, ничто.
После свершенья было б лучше,
Но это совершенья до.

И запоздает благодарность
За мой критический ликбез.
Конечно, был ты не бездарность,
Но, к сожаленью, дарность без...

        14 февраля 2019 года