Валентинки

Александра Плехова
Половинка сердца мается
И зовет к себе любя...
Ту вторую половиночку,
Где сейчас искать тебя?

Валентинка-валентиночка,
Ты скорее прилети..
И две эти половиночки
Для любви соедини.

Чтоб в разлуке им не маяться,
И друг друга не терять.
Валентинками меняются,
Чтоб сердца соединять.