Любовь - это вдох и выдох...

Вячеслав Артемов
Любовь - это вдох и выдох 
до хрипа и до апноэ 
с библейских ещё Давидов 
да прочих и разных Ноев.

Люби пока солнцем дышишь,
пока пульс рвёт строчки в клочья,
когда вдруг в них всё постыло,
как в душах бетонно-блочных.

14.02.2019.