Мамина песенка

Наталья Будрина
Какое чудо - мамой стать,
Сыночка на руках качать,
Свою любовь ему дарить,
Своей заботой окружить.

Расти, мой ангел, мой сынок,
Расти большой, не знай тревог.
От всех болезней и невзгод
Пусть бережёт и хранит Бог.

Ты, как награда, послан мне судьбой,
И буду рядом я всегда с тобой.
И буду я судьбу благодарить
За это счастье - мамой быть!