Ночью прошу посмотри ты на небо

Половянова Светлана
Как бы хотелось мне ветром ворваться,
в дом твой проникнув поправить все вещи,
чтобы ты понял как я безучастно,
мысли тебе отдавала, надежды.
Ночью прошу посмотри ты на небо,
там, среди звезд ты меня может встретишь,
я подмигну тебе ласковым светом,
может быть ты мне надеждой ответишь.
Знай, что куда бы ты здесь не поехал,
буду я рядом с тобою повсюду,
летом, я розой колючей побуду,
в сад загляни и увидишь ты это.
Осенью листья в букет собирая,
знай, это я разбросала их рядом,
ты не увидишь как листья сгорают,
я не доставлю тебе эту радость.
Видишь зима, белым снегом я буду,
сонные льдинки замерзли на крышах,
знай,это слезы мои там застыли,
может быть ветром в окошко подую.
Ночью прошу, посмотри ты на небо,
там, среди звезд ты меня может встретишь,
я подмигну тебе ласковым светом,
может быть ты мне надеждой ответишь.