Человек родился!!!

Наталья Будрина
Какое чудо! Человек родился!!!
И это счастье описать нельзя!
В одно мгновенье мир преобразился,
И от восторга катится слеза.

Он в этот мир пришёл – большой и сложный,
И каждый день его открытие ждёт.
И шаг за шагом, очень осторожно,
Его за ручку мама поведёт.

Здесь ангелы спустились – тише звуки,
Тут счастье спит в руках твоих.
Его с любовью гладят твои руки…
Мы в детях…продолжаемся…своих…