Цикл неделька, день четвёртый - четверг

Борис Каморзин
Четверг. Четвёртый день. Довольно странный.
Его я, если честно, не люблю,
Какой-то он немного негуманный,
Четверг я постоянно тороплю.

Неделя затянулась и зависла,
И потерялась где-то в суете,
Работать дальше не имеет смысла,
Желания совсем уже не те.

Усталость понемногу наступает,
Я малодушно отдыха прошу,
Четверг меня совсем не привлекает,
Про пятницу я лучше напишу.

14 февраль 2019 год. Четверг.