Либшизе и иже с ними

Татьяна Дубовская
С фальшиво-гаденькой натянутой улыбкой,
Приползшая змеёй из Украины,
Лжёт нагло, с изворотливостью гибкой,
Нацистка Соколовская Янина.

Ковтун и Трюхан орут, что есть мочи
И ересь несут про агрессию нам.
И хочется так иногда, между прочим,
Рты тряпкой поганой заткнуть крикунам.

Визгом истошным заходится дядя,
Грязную тянет свою канитель.
Рака за камень заводит не глядя,
Лгун и подлец «господин» Амнуэль.

Не сыщешь на свете другого такого -
Хуже предателя лишь "либерал".
Гозман косит от умишка больного.
В здравом уме Бог ему отказал.

Охреневший, зажиревший, сытый,
Брызжа ядом и прищурив глаз,
Сапогом готов предатель Сытин,
Задавить Россию и Донбасс.

С телеэкрана, вечно недовольный,
Но ради грязного, дешёвого пиара,
Утробным голосом вопит мужик крамольный,
Защитник секс-меньшинств Андрей Окара.

Смотреть на Грега Вайнера нет сил.
Такого поискать ещё засланца!
Григорий Винников – чудило из чудил
Крутого корчит из себя американца.

Он не одесский и не криворожский:
Хамло, холуй, и мерзкий русофоб…
Сергей Куценко – он же Запорожский -
Отпетый политический микроб.

ЗЕ одержал свою победу
над честью, совестью, добром...
Предавший свой народ и деда,
навек останется дерьмом!

Пшек-русофоб не сеет и не пашет:
Россию критикует каждый раз.
Под дудку Дуды пусть поляки пляшут.
А Дуда россиянам - не указ!