Романс для влюблённых

Галина Антонова 4
          Коснуться чувств разгорячённых
          И славить с неба день Влюблённых...
              Галина Антонова

Волшебная звёздная россыпь
Пасётся на лунных лугах,
И звёзды, как зимние росы,
На млечной реки берегах.

Спускаются утром на ветки
Вкусить не целованный снег,
И в звёздной блестящей расцветке,
Купаясь , остаться навек.

Увидеть влюблённые пары,
Влюбиться в сияющий день,
Изведать любовные чары
И выбрать для страсти мишень.

Испить из страстей поцелуи,
От вздохов любви уцелеть,
Услышать шептанья "Люблю я"
И в небо в закат улететь.

     14.02.2019.