Раскинув сети паутины ФвС

Рим Шайсултанов
Раскинув сети паутины
улавливаем мы метеориты.
Художников вселенские картины
рисуют нас, как королей элиты.

Но мы обычные работники планет.
Так раньше минералы собирали в почве.
Теперь мы экономим госбюджет.
Неистощимый космос, он бессрочен.

Алмазы, изумруды и рубины
к нам прилетают из других планет.
Нам дарят всё вселенские глубины
и шлют нам огненный привет.