Моя Диана

Маэстро Эль-Драко
На крыльях зыбкого тумана
Приходят ночь и тишина.
Нет сил молчать, моя Диана,
Как Ваша нежность мне нужна!

Как дороги улыбки... Взгляды...
И каждый жест, и каждый вздох!
Иной не требую награды -
Лишь Вас благославлял бы Бог.

В весеннем воздухе так странно
Кружатся белые цветы.
Нет сил молчать, моя Диана,
Что Вами полнятся мечты!

Что Вы одна - душе отрада,
Мой светлый ангел во плоти.
Иного счастья мне не надо -
Лишь с Вами об руку идти.

Весной светает слишком рано,
Как жаль, что мне уже пора!
Нет сил молчать, моя Диана,
Но я молчу. И жду утра.