Чехарда

Серж Мухолович
А я вам шёпотом скажу,
Всё то, что знаю...
Пусть в дали дальние гляжу,
Везде летаю...
Любую мелкую деталь
Замечу сразу!
Пусть эту всю недопечаль
Не видно глазу.
Скрывать не буду ничего!
Оно мне надо?
В жару с больною головой
В теньке присяду,
В мороз всегда без рукавиц
Хожу, гуляю...
Слегка подкармливаю птиц,
И наблюдаю...
Сейчас на улице зима,
Снежинки кружат...
Подлунно-снежные дома
Мороз утюжит.
А мне комфортно в облаках
Своих мечтаний.
Блестит румянец на щеках
Немного странный.
Махать не стану бородой,
Возьму я смелость
Назвать обычной чехардой
Всю эту ересь!

      14.02.2019