В Год Театра. 14. 02. 2019г

Татьяна Кузнецова 70
  За эмпатией - в театр,
  Там уже в который раз
  Оживают наши страсти,размышления под час...
     Там уже "другая"книга,
     (Пусть сюжет взят из нее).
     Ярко,выпукло красиво,
     И живая жизнь идет,
     За собой людей зовет.
   Пусть же древнее искусство
   В "Год Театра"расцветет!

       Кузнецова Татьяна Федоровна(1945г.р.),Москва,
            тел.(499)207-28-43.