Для любимого мужа Гр. Вад

Василиса Сонн
Любимое сердечко ранимое,
Чаша души полна трепетного чувства ,
Изливается из нее нектар нежности,
Ласковых слов любви откровение,
Ты мой незаменимый попутчик ,
Куда бы ты не шел,везде сопровождаю,
Печали отвожу и боль невыносимую,
В радости золотым бисером рассыпаюсь
Тебе под ноги ,над головой ореолом света,
Солнышко мое лучезарное ,жаркое,
Или мрачнее тучи твоя погода ,
С проливными дождями на меня .
Смилуйся душенька родная ,
Одари любовью чудеса сердца.
Пусть дорога домой будет легкой,
В родной дом ,где тебя любят и ждут.
Прощать, простить и рядом всегда быть.

Для любимого мужа Гр.В.