Мои милые мужчины

Александра Плехова
Я люблю своих милых мужчин...
У меня их не так уж и много.
Самый старший,единственный сын,
Далеко от родного порога.

Внуки-возраст еще маловат,
Я люблю их,своих ненаглядных!
Сколько дней пронеслось ,
Всех подряд,
В той заботе о них
безоглядной.

Нет дороже и ближе людей.
Ради них свою жизнь не жалею.
Так страдаю порой я о них,
А особенно ,если болеют.

Я б здоровье свое отдала,
От болезней бы их заслонила.
Ведь всегда с ними рядом была,
Обожала,любила,растила..

Вы кровинки родные мои,
В моем сердце всегда вы со мною...
Но наступят однажды те дни,
Повстречаетесь в жизни с судьбою.

Вам пора уж своей жизнью жить,
И неведома ваша дорога..
Я лишь буду молитвы творить.
И о счастье просить буду Бога.

Чтобы он вам на праведный путь,
Указал бы перстом на дорогу,
И чтоб вам никуда не свернуть,
И преград не встречалось бы много.

И чтоб Ангелы вас берегли,
Путь был легким и звезды светили,
И молитвы в дороге мои,
От печалей и бед сохранили!