Признание 14го февраля

Юла Северина
Средь бурь и волн гнетущего томленья
И океана лжи и лицемерья гроз
Ниспосланное Господом везенье
В твоем лице, мой друг, отозвалось

Всего, чего хотелось в то мгновенье –
Лишь озарить все уголки твоей души
И подарить ей снова воскресенье
И красками раскрасить витражи

Ты есть. Ты рядом. Ты в моей молитве
С тобой войну любую разделю
Моя Опора, мой Блокпост, Хранитель
Ты знай – тебя безоговорочно Люблю! )