Письмо самоубийцы

Дмитрий Нилогов
Снова в пустой квартире,
Один на один
С собой,

Выхода другого не видя,
И в голове мыслей
Рой.

Скоро уже закончу
Последнее своё
Письмо,

Надо идти мне срочно,
Бежать от мира
Сего.

Что происходит сейчас
Может будет кому-то
Полезно,

И будете вы знать...
Мне очень страшно,
Честно.

Давно всё копилось,
В душе нет места
Уже,

И взрывы давно
Не приносят облегчения
Мне.

Пришли те времена,
Когда пора решаться.
Вскоре

Ещё один человек
Познает,что в море
Крови

Легче потопить беды,
Чем корабли в
Тумане,

Или убить свои нервы
В обычном пьяном
Угаре...

Заторможены мысли,
Пустота серых
Глаз,

Что когда-то смотрели
Радостно от пары
Фраз...

Извини и прости,
Если обидел
Тебя,

На меня ты обиды
Не держи,уже
Зря,

Ведь о ушедших либо
Хорошо,а лучше
Никак,

И с небес не придёт
Извинений моих
Знак...

Холодно,страшно,
Осталось лишь
Ждать,

А я уж устал,
На всё мне
Насрать.

Не хотел делать больно
Никому,никогда,
Но...

Пришло время подколы
Вспомнить и оторвать им
Крыло.

Возможно,лишь один
Звонок сейчас всё
Изменит,

НО молчит телефон,
Некому показать своих
Истерик.

Меня пробивает дрожь,
Хотя день вполне
Приятен,

Я вновь обнимаю бутыль,
Он давно мне
Приятель...

Я прошу,позвони или
Просто кинь
Смску,

Не могу уже стоять один
Перед входом в эту
Бездну...

Но нет,тишина,
Ждать помощи нет уже
Смысла,

В этой игре плохая раздача,
Мне нечем больше
Крыться,

Но что это?!Звонок
Телефона меня
Отвлёк,

Когда было мне,что вспомнить
И надеть надеть уже этот
Кулёк...

-Дорогой,извини,что пропала,
На работе полнейший
Завал,

Давай куда-нибудь сходим?
Ты меня давно
Приглашал.