Что такое любовь...

Оксана Петрова
Что такое любовь,
Ты мне правду скажи!
Может это лишь сон,
В вечном царстве, во лжи?
Может это огонь,
Что пылает в груди?
Этот жар, этот стон...
Бездна, что впереди!
Может это лишь взгляд,
Что мелькает тайком?
Нежных слов водопад
В мире грёз и стихов!
Или это игра,
В море слёз и вина?
Или в сердце искра,
Что обоим видна?
Или боль до крови,
Что испили до дна?
Или счастья желать,
Отпуская, любя...