Я буду излучать флюиды счастья...

Марина Геннадьевна Герман
Я буду излучать флюиды счастья,
Искринки радости и аромат добра...
Я соберу в единое все части,
Чтоб на Земле была гармония всегда...
Я буду рисовать картины,
Где лик Природы восхищает естеством,
Это живые и реальные витрины,
Что презентуют Бога мастерство...
И этой жизни всю дорогу
Пройти хочу достойно на своих ногах...
Чтоб у небесного порога
Душа была украшена лишь в светлые тона...

С любовью Марина Герман)