***

Алиева Фаина
Отвернувшись от ветра,
Закутавшись в шарф.
Я сглотнула комок своей боли...
Впереди только свет, впереди новый март...
Я меняю коды и пароли.
И пускай ты считаешь, что выиграла бой.
Я к тебе без оружия выйду.
Мне сражаться с такими, как ты, не впервой.
Я своих не даю в обиду.